您现在的位置:网站首页 >> 综合要闻

杨天武深入胜观镇调研督导脱贫攻坚工作

为深入了解联系村近期脱贫攻坚工作情况,圆满打赢脱贫攻坚年底收官战,11月26日,高坪区人大常委会党组书记、主任杨天武带领人大机关办公室、研究室人员一行冒雨前往联系帮扶村胜观镇龙王塘村深入调研。


调研中,杨天武一路走一路看,一路听一路议,所到之处,与当地干部群众亲切交流,详细了解近期生产生活情况。先后走进部分贫困户家中,与他们拉家常、谈变化。在已脱贫户李波家,当了解到该户在镇村干部帮助下,不仅如期脱贫摘帽,而且依靠自身创业增加了经济收入,盖起了漂亮宽敞的新房,杨天武赞不绝口,鼓励他勤劳持家,继续奋斗,早日成为村里脱贫致富排头兵。


由于近期雨水多、雨量大,杨天武担心村级石河堰整治、新村建设及集体经济发展项目等工程进度受到影响,他先后深入各施工现场。一边现场办公指导村支两委抓实石河堰整治、果树冬管、新村农房建设、千亩莲米加工点厂区选址规划等工作,一边叮嘱镇村干部,把做好迎检各项准备工作和“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,加力加压、实干苦干,铆足干劲做好当排查问题整改,全力以赴做好省级脱贫攻坚成效考核验收各项准备工作,以实实在在的工作成效来检验主题教育成果,交上让群众满意的答卷。


上一篇:这是第一条内容  下一篇:南充市高坪区人大常委会召开2019年工作评议动员大会