您现在的位置:网站首页 >> 综合要闻

落实有力举措 扎实做好防控工作

2月2日,高坪区人大常委会主任杨天武前往该区部分乡镇,就新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作进行现场督导检查。

在胜观镇龙王塘村,当地村干部正通过电话认真排查从外地返乡人员信息。杨天武要求一定要认真仔细排查核对,不落一户,不漏一人,确保基础工作做牢做实;要通过广播、电话、短信等方式加大宣传力度,叮嘱群众在家居家隔离,尽量不要出门,用实际行动支持工作开展。

在该镇防控检查点,过往车辆正有序接受工作人员的检查。杨天武要求要加强值班值守,坚持24小时值班制度,对所有过往车辆进行全覆盖检查,不遗漏任何一辆过境车辆;同时要为一线工作人员提供好物质后勤保障,确保他们安心工作。要加强防疫知识的宣传和管理,引导群众不聚众、少出门;要搞好场镇的清洁卫生,为群众营造一个干净清爽的环境。

当天下午,杨天武还先后前往长乐镇、东观镇污水处理厂,就污水处理厂运营情况进行调研。要求相关职能部门和当地党委政府要加强管理,及时解决运行过程中的问题和困难,确保设施正常运行,达标排放。




上一篇:这是第一条内容  下一篇:区人大常委会主任杨天武带队 开展春节走访慰问活动