您现在的位置:网站首页 >> 综合要闻

用运动竞技精神点燃干事创业激情

——南充市高坪区人大机关积极参加全市市区人大机关职工运动会




11月6日,南充市市区人大机关第二届职工运动会举行。当天,高坪区人大常委会主任杨天武带领区人大机关全体干部职工参加了运动会启动仪式及比赛活动。


比赛现场,杨天武带头参加比赛项目并现场为运动员加油助威,副主任赵亩、任乐平、程冬梅、张萍全程参与比赛活动,并就相关比赛项目及时给予竞技指导和战前动员。


全体干部职工在大会组委会精心部署、统筹组织下,有序参加本次14个竞技及团体表演项目。


每一个运动项目现场,大会组委会领导、啦啦队、后勤组团结协作、各尽所能,用激情点燃激情,用心用情参与每一项活动。全体参赛运动员牢记本次活动宗旨,严格遵守比赛规则,冲锋上阵、奋力拼搏,在竞技较量中体现实力、赛出水平,在倾情参与中展示风采、赛出友谊,形成了现场一道亮丽风景。


汗水见证奋斗者的付出,时间记录奋进者的收获。经过激烈竞技角逐,大家不辱使命,一举夺得了团体道德风尚奖和11个竞技项目的好名次,赢得了现场观众好口碑。大家纷纷表示,通过参加此次劳逸结合、张弛有度的活动,既增进了与市人大机关和顺庆、嘉陵人大机关的沟通了解,又点燃了机关干部、市区代表干事创业激情,展现了高坪和谐人大、活力人大新风貌新气象。


上一篇:这是第一条内容  下一篇:南充市高坪区六届人大常委会召开第三十五次会议