您现在的位置:网站首页 >> 通知公告

南充市高坪区人大常委会执法检查公告

为进一步推动《四川省农村扶贫开发条例》在我区贯彻实施,支持和促进区政府及相关部门依法履行职责,确保全区决战决胜脱贫攻坚工作圆满收官。根据区人大常委会2020年工作要点安排,决定于2020年5月至7月开展《四川省农村扶贫开发条例》执法检查。

为突出问题导向,切实提高执法检查实效,在执法检查期间,欢迎社会各界、广大群众、各级人大代表通过来信来电形式对区政府及相关部门贯彻执行《四川省农村扶贫开发条例》的情况、存在问题、改进措施等方面提出意见和建议。征集时间自即日起至2020年6月20日。

来信请寄:南充市高坪区人民代表大会农业与农村委员会,邮编:637100;联系电话:0817—3332972;联系邮箱:965382641@qq.com。

特此公告。


                                                 南充市高坪区人大常委会办公室

                                                          2020年5月12日